Помогите с выбором!
Помогите с выбором!
Что лучше взять на 10К? Я выбираю между radeon r9 270x и gtx 750ti. Послушаю ваши предложения. Зарание спасибо!
Re: Помогите с выбором!
Да между ними почти никакой разницы, обе потянут всё, и много энергии кушать не будут)
Хотя, сейчас игры под Nvidia чаще оптимизируют, тот же Ведьмак. Но отличия обычно почти незначительные
Хотя, сейчас игры под Nvidia чаще оптимизируют, тот же Ведьмак. Но отличия обычно почти незначительные
Я бы предпочел gtx 750ti, так как эта видеокарта меньше нагревается и шумит, а также требует намного меньше электроэнергии нежели r9 270x.
- lera_laska
Не так давно обновили мужу компьютер, и возник подобный вопрос. Выбирали, как раз таки, между R9 270x и GTX 750ti и долго не могли определиться, но случайно обратили внимание на GT 740. Эта волшебница стоит около семи тысяч и работает отлично! Суженый играет в стрелялки по типу "Far Cry 4" на самых высоких настройках графики. Я, конечно, не лезу, но смотрится здорово
Плюс видеокарта полностью справляется с работой в аудишене, фотошопе, индизайне и вегасе. В общем, сэкономили и не разочаровались. Советую!

Я бы предпочел 750 ti, производительность у нее очень хорошая, да и энергии совсем мало потребляет, появись она чуть раньше в продаже, мне бы точно не пришлось менять блок питания перед апгрейдом.
Смотря под какие потребности нужна тебе видеокарта. Я бы взял gtx 750ti, так как хорошие характеристики у ней. Как раз хорошие схождение цены и качества.