Ноутбук рекомендует заменить батарею
Re: Ноутбук рекомендует заменить батарею
У меня старенькой ноут Compaq, покупала не в магазине, а у знакомых ребят, которые занимаются завозом и продажей техники. Комп держался отлично все 5 лет универа, и сейчас прошло 2 года после, начал борохлить. Внизу на панели, где отображается значек заряда батареи, он перечеркнут красным крестиком. Стоит отключить от сети, через пару минут экран гаснет и Compaq отправляется в спячку. Ходила по местным салонам, нигде нет такой батареи на замену. Приходится сидеть у розетки, ну хоть что-то=)
С такой же неприятностью столкнулся, купив б/у ноут пару годков назад. Я его, правда, покупал на замену большого стационарного компьютера, так что проблем почти не доставилоYana2015 писал(а):У меня старенькой ноут Compaq, покупала не в магазине, а у знакомых ребят, которые занимаются завозом и продажей техники. Комп держался отлично все 5 лет универа, и сейчас прошло 2 года после, начал борохлить. Внизу на панели, где отображается значек заряда батареи, он перечеркнут красным крестиком. Стоит отключить от сети, через пару минут экран гаснет и Compaq отправляется в спячку. Ходила по местным салонам, нигде нет такой батареи на замену. Приходится сидеть у розетки, ну хоть что-то=)

Ноутбук Lenovo уже год пишет ,что нужно заменить батарею, а в последнее время начал вообще отключаться,тогда я совсем снял батарею и теперь сижу только около розетки. Скорость ноута низкая,может это из-за отсутствия батареи?