Есть ли смысл при покупке приобретать и гарантийное обслуживание?
Re: Есть ли смысл при покупке приобретать и гарантийное обслуживание?
При платном ремонте тоже ведь какая-то гарантия должна быть. А то по факту получается ты его принес, он там день провалялся или два, его вернули, ничего с ним не делали, а деньги только взяли.
Если такие хитрецы за деньги работают, то просто надо контору поменять: таких товарищей даже в городке с населением в 100 000 полно.
- скачать бесплатно
Продавцов с такими предложениями посылайте смело на ЙУХ. Любая фирма производитель дает гарантию на свой товар, и продавец что обязан, так это отметить в гарантийном талоне дату продажи данного устройства. В случае поломки во время гарантийного срока покупатель должен обратиться в сертифицированный сервисный центр, где ему бесплатно отремонтируют устройство.yuliyaskiba писал(а): ↑06 июн 2016, 04:41При покупке ноутбука продавцы всегда предлагают за пару тысяч приобрести и гарантийное двухгодовое обслуживание. Стоит ли?
Любая как они говорят дополнительная гарантия от магазина это чисто развод на бабки. Вероятнее всего этот магазин вскоре закроется и по этому предъявлять данные гарантии будет некому.
© Халява наше все
Мне в пятом элементе,то же предлагали гарантию,на дополнительный срок.Говорят,что обмену подлежит.
Тоже считаю что дополнительная гарантия смысла не имеет. Мне при покупке ноутбука предлагали за доп.оплату продлить гарантию до 3 лет, отказалась. А первый раз он у меня сломался в аккурат через 3,5 года после покупки.
Я когда покупаю ноутбук мне гарантия бесплатно предоставляется, за деньги это что то новое. Не думаю что гарантия что то значит, потому что обычно если возвращаешь ноутбук, говорят "сам виноват".