Встроенный ИБП
Встроенный ИБП
Видел в сети корпус со встроенным ИБП, у них есть один неоспоримый плюс - экономия места. Но интересно, как они себя показывают в работе. Может, кто-то пользовался и подскажет.
Re: Встроенный ИБП
Честно сказать по личному опыту встроенных деталей, то не советовала б. У знакомого стоял, сгорел и имел он много хлопот.
-
ИБП- полезная вещь , и отлично спасает пользователя при перебоях с электричеством. Лучше корпус с уже встроенным ИБП, как говорит автор , чем докупать позже. В последнем случае зачастую случаются неполадки.
Честно говоря, сомнительное преимущество, я бы не советовал. В плане оставшегося свободного пространства в корпусе, циркуляции в нём воздуха и источников лишнего тепла, это будет ровным счётом наоборот - недостаток.Junk41 писал(а):Видел в сети корпус со встроенным ИБП, у них есть один неоспоримый плюс - экономия места.
Кому действительно необходим ИБП, мне кажется, тот не парится с местом его размещения вне корпуса.
Я так же не считаю встроенный в корпус ИБП преимуществом. Не надо забывать про температурный режим внутри корпуса. А ИБП добавит еще один источник тепла.
У меня компьютер, собранный на основе корпуса со встроенным ИБП в едином исполнении, я на нём работаю уже 5 лет. С ним никогда ничего не случалось. К плюсам относится - экономия места, встроенный ИБП с батареей очень долговечен. Нагрев не существенен, решается вопрос установкой кулера. К минусам - я бы отнёс небольшую разницу в цене отдельных комплектующих по сравнению с единой конфигурацией.
Если требуется помощь в подборе - пишите на электронку electronNIC@mail.ru.
Помогу с покупкой.
Если требуется помощь в подборе - пишите на электронку electronNIC@mail.ru.

Помогу с покупкой.