Вы с курсе что серия Quadro является линейкой профессиональных видеоускорителей, предназначенных для 3D-моделирования но никак не для игр?Серый писал(а):При неограниченных финансовых возможностях геймера игровой компьютер состоит из:
2. Видеокарта HP Quadro K6000 12GB$
игровой компьютер
Re: игровой компьютер
-
игровой компьютер
Где купить хороший игровой компьютер?
- Кирилл19951
Кто может посоветовать нужные параметры, при подборке нового компьютера для игры в компьютерные игры.Буду благодарен.
ВЫ правы нужно утереть нос хотя-бы АМД достали цены ломят, я надеюсь на русских компах игры пойдут как на ракете. Хорошо если наши сделают возможность использовать и железо конкурентов чтоб выбор был.
Мною подмечено, что в любое время на данный текущий момент минимальная стоимость системного блока игрового компьютера составляет около тысячи долларов. Через год сегодняшний вариант может подешеветь вдвое и частично потерять свою актуальность.
Мощная видеокарта NVIDIA TITAN V и процессор последней модели. Жесткий диск на 2 терабайта и 4к монитор. Большего для счастья не нужно 

- EpicBullet
Совсем скоро появятся процессоры i10, у которых общая память и частота будут от 10 000, и они будут иметь 10 ядер на процессор. Не слабо, не так ли?TopicStarter писал(а): ↑17 ноя 2015, 00:03Предлагаю помечтать![]()
Каким Вы видите современный игровой компьютер?

Для меня игровой ПК на уровне майнинг фермы - с множеством высококлассных видеокарт, хорошим питанием и морем вычислительного потенциала на лучших процессорах.
Ну, если помечтать, то игровой компьютер будущего это супермощный, многофункциональный, с шлемом, и управляется виртуально, как в фантастических фильмах. Сидишь в кресле, в шлеме и просто руками машешь.