Удалить вирус.
Удалить вирус.
Подхватил, то ли вирус, то ли какую то программу. Она внедрилась в Виндов программ. На экране в правом нижнем углу какие то проценты, сама программа на китайском, полностью иероглифы и какие то квадратики. Компьютер тормозит и удалить не получается. Что делать?
Re: Удалить вирус.
Если не получается выявить вредоносную программу и удалить её припомощи антивируса, остаётся только один вариант - переустановка операционной системы.
- kolyavas18
Не спешите переустанавливать Windows! Есть один хороший вариант для возможного удаления этой пакости. Установите Антималвер и проведите полную очистку. Нередко бывает, что антивирусник не выявляет вирус, а Антималвер его цепляет и обезвреживает. Был подобный случай.
Можно попробовать загрузиться в безопасном режиме и проверить компьютер поочередно несколькими антивирусами. Возможно, один из них справится с бедой.
-
Удалить вирус
Подскажите плиз, если на ноут установить 2 операционные системы, то будут ли вирусы, обитающие на одной из них, переползать и действовать в другой ОС?
Спасибо...
Спасибо...
Можно скачать бесплатную программу для проверки, например Drweb Cureit, она хорошо ищет вирусы и может вылечить ваш комп.
При сильном заражении я предпочитаю загружаться с диска к примеру:
Kaspersky Rescue Disk
Dr.Web LiveDisk
либо просто загружаюсь с Ubuntu с LiveCD, при этом я могу использовать разные антивирусы
Kaspersky Rescue Disk
Dr.Web LiveDisk
либо просто загружаюсь с Ubuntu с LiveCD, при этом я могу использовать разные антивирусы
У меня был подобный случай. Антивирус не помогал. Тогда просто переустановил Виндовс с диска. И проблема решилась. Это конечно не лучший вариант. Но действенный. Хотя пришлось переформотировать винчестер.
- Timothytaf
Удалить вирус
на диске D нарисовалась папка с именем 67fc7daa3b25714f361c4e654bcd5386, файлов не содержит, но удалить я ее не могу, типа она используется другой программой. что делать?
-
Удалить вирус
Вобщем занес яндекс мой сайт в базу небезопасных, хотя видимых причин и не было, открывался как обычно, антивирус не ругался. Так как нечасто такое происходит, нашли не сразу оказалось htacess заражен, но суть не в этом.
Скажите, плиз, как находить такую дрянь, где ее можно увидить просканить? чтоб не ждать когда выкинут из поиска.
Скажите, плиз, как находить такую дрянь, где ее можно увидить просканить? чтоб не ждать когда выкинут из поиска.