Поисковые системы
Поисковые системы
Кого ни спросишь, из поисковых систем используют только Yandex или Google. Еще несколько человек пользуется поиском от Mail.ru. А есть здесь те, кто активно пользуется другими поисковиками? Если да, то в чем их достоинства?
Re: Поисковые системы
В рунете - да, самыми популярными будут Яндекс и Гугл. Для поиска в прочих сегментах интернета я часто использую поисковик Bing (как-то лучше находит нужное), а если есть желание анонимного пользования поиском - подходит поисковик DuckDuckGo.
Я пользуюсь Рамблер). Иногда Яндексом. Гугл мне совсем не нравится - неудобно пользоваться, хотя может просто непривычно. А вобще смотрю, что Яндекс более популярен у более старшего поколения, а молодёжь больше использует Гугл.
Я пользуюсь яндексом постоянно. У людей почему-то это вызывает удивление, так как всем больше нравится гугл. А я сколько ни пыталась попробовать, не мое это все.
-
Поисковиков существует много, но мне по привычке больше всего нравится Яндекс. И не вижу смысла переходить на другой.
Пробовал разные поисковики (в т.ч. известные и не очень), но лучшие результаты были с Google, поэтому пользуюсь только им.
-
будущее всеровно за baidu, так что расслабитесь
Отдаю предпочтение все же Яндексу, поскольку он более точен в подборе данных: рекламы, рекомендаций, запросов, советов и инструментов для жителей СНГ региона. Плюс у Яндекса есть Алиса, которую можно использовать абсолютно любому юзеру в отличии от сири с сафари... Мне вот Алиса вчера составила свой собственный ТОП-20 лучшей мебели по моей просьбе. До этого выбирал всегда в ручную все, а тут бац и за 5 секунд топ по цене+производителям составлен. Сижу вот выбираю, а то жена потребовала на день рожденье себе обновку гарнитура и кроватей