Синий экран смерти...

- Обсуждение конкретных проблем связанных с функционированием компьютерной техники
Ответить
Maus

Синий экран смерти...

Сообщение Maus »

Суть проблемы следующая:
Месяц назад комп(виндоус). перестал запускаться (дальше биоса не грузится), вызвали мастера. Мастер поставил диагноз - полетел винт.
Я решил сбросить настройки биоса (в надежде что это был вирус), вынув батарейку с материнки, и О ЧУДО!!! он заработал.
Переустановил виндоус, почистил компьютер.... Но спустя 3 недели при включении компьютера выскакивает синий экран смерти, перепробовал уже многое: пытался переустановить систему (невозможно, ни с флешки, ни с диска не получается), сброс биоса....
Неужели всё таки придется менять винд?
saw_it

Re: Синий экран смерти...

Сообщение saw_it »

смотря что пишет сам экран. может проблемы с hdd. если всё нормально - полетела винда. пробуйте восстановление, сделайте загрузочный диск/флешку. а лучше на ubuntu переходить)
DmitryD

Сообщение DmitryD »

Нужно записать сообщение, появляющееся на этом самом экране, точнее код ошибки. Далее забиваем в google, анализируем. Скорее всего мастер прав, придется менять винт. Еще этот дефект очень похож на неисправность материнской платы.
daffi777

Сообщение daffi777 »

У меня ситуация подходит к вышеописанной, пока что изредка зависает, и виндовс переустановить не помогает. Проверила винт программой Виктория, оказался битый уже и такие как он мастера просто списывают. Нужно покупать новый.
savana

Сообщение savana »

Была ситуация такая же. После установки какой-то там игры(точно не знаю, сынуля играет) вылетела. Удалили нВидиа, экран пропал. Но Винду все равно пришлось переустанавливать. Ошибка свидетельствует о проблеме с графическими драйверами, либо о проблемной видеокарте.
Ответить

Вернуться в «Ремонт компьютерной техники»