Стоит ли сейчас менять видеокарту?

- Обсуждение видеоадаптеров, видеочипсетов и их работы
Ответить
TopicStarter

Стоит ли сейчас менять видеокарту?

Сообщение TopicStarter »

Стоит сейчас менять Asus GTX 670 на что-то вроде GTX 970 (400$), или ждать выхода новых карт? Срочности в принципе нет, могу и до конца года на своей посидеть, вопрос в основном возник потому что знакомый хочет себе приличную видяху, и предлагает купить мою за ~160$, что наверное является сейчас адекватной ценой за неё? Если мне отдавать свою сейчас нет смысла, что из нвидий кроме GTX 960 посоветовать знакомому, в пределах 200$?
natali93

Re: Стоит ли сейчас менять видеокарту?

Сообщение natali93 »

Подождите еще 2-3 месяца, выйдет новая ГТХ1080 и цены немного упадут у 9 серии. Я бы подождала немного.
UndeadBigUnicorn

Сообщение UndeadBigUnicorn »

Стоит подождать еще пару месяцев. Выйдут видеокарты нового поколения от Nvidia и AMD, упадут цены на прошлое поколение, если будет очень сильное желании, то возьмите новую серую GTX 10XX. Производитель говорит, что будет нечто очень мощное. А там посмотрите)
DeqQ

Сообщение DeqQ »

Если у Вас не "горит" желание играть во все игровые новинки с хорошим количеством FPS, то тогда оставляйте. А если и брать видеокарточку в пределах 200$, то GTX 1050 Ti. Как по мне, так она идеальна в соотношении цена/качество.
скачать бесплатно

Сообщение скачать бесплатно »

я вообще не сторонник менять что либо без особой надобности.
© Халява наше все
Monstersn

Стоит ли сейчас менять видеокарту

Сообщение Monstersn »

почитал про игру метро, там вроде на cpu он работает
Chinasob
Контактная информация:

Сообщение Chinasob »

Сейчас у меня NVIDIA GeForce 9500M GS 512MB. Думаю заменить на более мощную, но не знаю на какую. Какие подойдут из Nvidia Geforce? Можно ли ставить более новые, например GTX 480 или 285? Если нет, то посоветуйте пожалуста, какая максимальная видеокарта пойдет на Acer 8920G?
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»