Какой ноутбук выбрать для себя?

- Ноутбуки, ультрабуки, нетбуки...
uspeh

Какой ноутбук выбрать для себя?

Сообщение uspeh »

Я хочу купить ноутбук. В магазине очень большой выбор. Продавцы любой ноутбук будут хвалить. А мне нужно выбрать самый лучший с хорошей встроенной видеокамерой для общения. Какой фирмы выбрать ноутбук? Кто что подскажет?
SokoL88

Re: Какой ноутбук выбрать для себя?

Сообщение SokoL88 »

Alienware вам в помощь, если есть в продаже. В том магазине где собираетесь брать. Хотя, любой продавец спросить вас, для каких целей берете ноутбук. И готовьте денег от 1000 у. е.
Будут проблемы пишите, будут деньги высылайте!
kristina_s89

Сообщение kristina_s89 »

Я для себя выбрала Мак. И похоже это выбор на всю жизнь. Сейчас есть очень много моделей в разных ценовых категориях. Самая минимальная цена начинается правда от 1000$, но эта машина прослужит вам много лет. У меня Макбук Про уже второй год. Работает как новый, заряда хватает часов на 7-8 без интернета и 5-6 с легким браузингом. Нету мороки по поводу вирусов. Очень много качественных приложений.
Novik

Сообщение Novik »

Вот я себе взял Dell . Как менеджер при покупки уверял что там большой объём жёсткого диска и семь каких то процессоров)). За два года его эксплуатации ни каких поломок не было, удобное расположение клавиатуры, хорошая встроенная камера по качеству, отличный звук. За то если сейчас выбирал ноутбук то скорее всего выбирал из Apple потому что больше стала нравиться уникальность.
Vidium

Сообщение Vidium »

У каждого человека свои критерии лучшего ноутбука. Вы бы хоть кроме хорошей камеры еще какие то параметры называли. А то непонятно что советовать.
DENSAN

Сообщение DENSAN »

Если вы хотите приобрести ноутбук чисто для общения по веб-камере, советую купить бюджетную модель и просто докупить к нему хорошую камеру.
yuliyaskiba

Сообщение yuliyaskiba »

Главное, не покупайте по совету консультантов самую дорогую модель. Как правило, это не значит, что там будет отличная видеокамера.
Evgen

Сообщение Evgen »

У меня ноут Acer Aspire 17 E5-771G-58SB хороший аппарат. Камера формата HD, отлично подходит для общения в скайпе. Даже делает неплохие фото на аватарку. И все остальное при нем: хороший процессор, видеокарта, жесткий диск объемом 1000 гигабайт.
vokacan

Сообщение vokacan »

У меня ноутбук DNS работает без каких бы то ни было проблем уже более трех лет. Не смотрите на бренды. Это как в аптеке, врачи предлагают купить модное лекарство, когда его же отечественный аналог (ничуть не худший) стоит в 10 раз меньше.
klip1984

Сообщение klip1984 »

Я себе взял Lenovo G500. За год никаких замечаний. Да и стоит недорого. Если для общения, то самое то.
З.Ы. WoT на средних тянет
Всем лучиков добра!
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»