Ноутбуки LENOVO.

- Ноутбуки, ультрабуки, нетбуки...
Ответить
bask

Ноутбуки LENOVO.

Сообщение bask »

У меня уже есть смартфон и планшет LENOVO, пока доволен, а что можете сказать о ноутбуках этого производителя?
liz1990

Re: Ноутбуки LENOVO.

Сообщение liz1990 »

В принципе, эта компания выпускает достаточно качественные и надежные ноутбуки, но я бы вам не советовала приобретать какой-нибудь бюджетный вариант.
Wiolf

Сообщение Wiolf »

Проблемы в них с клавиатурой, она частенько ходит ходуном и неприятна при работа. Так то не покупайте не попробовав на ощупь.
sanechek1805

Сообщение sanechek1805 »

Не очень хороший вариант,в принципе лотерея. Проблемы у них с запчастями и если, не дай Бог, что-то ломается, то ремонт проблематичен.
Богдана

Re: Ноутбуки .

Сообщение Богдана »

У меня дома 2 ноутбукаLENOVO, первому уже более 3-х лет. Работают отлично, слава Богу, и спасибо производителю. Качество на много выше цены. Прекрасно справляются со всеми заявленными функциями. Единственное в игры мы на них не играем, так, что по этому поводу ничего не скажу.
gula11

Сообщение gula11 »

У меня ноутбук Lenovo, хорошо работает уже четвёртый год. Ничего про него плохого не могу сказать.
Ramzes360

Сообщение Ramzes360 »

Знаете , что я могу Вам сказать, ноутбуки этого производителя ничем не хуже всех остальных представленных на рынке.Соотношение цена качество, так это про ноутбуки Lenovo, мой служит добром и правдой уже два года модель: Lenovo M5400
Иван Д

Сообщение Иван Д »

Я своим пользуюсь год, никаких нареканий, не глючит, не шумит, не греется, грузится и работает шустро без всяких тормозов. Сенсорная панель немного не "айс" если пальцы хоть немного мокрые или вспотели, плохо реагирует, ну и вай фай, после долгой работы отключается, и сети не определяет, порой "лечится" только перезагрузкой, а так на твердую 4+, идеальное соотношение цены качества, я не настолько богат, чтобы переплачивать за бренд.
Victor37

Сообщение Victor37 »

Второй год работаю с LENOVO и доволен. Тихий и мощный ноутбук, который почти не греется. Не слишком легкий, что не критично. Очень хорошая техподдержка. Программа от LENOVO позволяет вентилятором выдувать пыль. На мой взгляд, ноутбуки LENOVO имеют лучшее качество при разумной цене.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»