Проблема с ноутбуком

- Ноутбуки, ультрабуки, нетбуки...
ksysha666

Re: Проблема с ноутбуком

Сообщение ksysha666 »

Здравствуйте, у меня такая проблема, вдруг перестали работать некоторые кнопки на ноуте. Вроде не мок,что же это может быть?
Может кто сталкивался помогите плиз.
vitalina_vita

Сообщение vitalina_vita »

подскажите пожалуйста, почему на нетбук acer ao d270 не могу установить драйвера на веб-камеру? ОС windows 7
Ksusha

Сообщение Ksusha »

seruy5555 писал(а):У меня нотбук асус Х52N, при включении через пару минут монитор гаснит, подскажите в чем проблема?
У нас такая же проблема с ноутбуком Asus у родителей. Ему уже 4 года. Как только включают ноутбук в сеть, проходит минут 5 и гаснет экран. На этой неделе понесем в ремонт.
Marina29

Сообщение Marina29 »

У меня тоже самое, копмпу 4 года, но у меня гаснет экран,потому, что батарея слабая и не держит, может и у вас также?
Wolf1993

Сообщение Wolf1993 »

vitalina_vita писал(а):подскажите пожалуйста, почему на нетбук acer ao d270 не могу установить драйвера на веб-камеру? ОС windows 7
Драйвера другие скачай.
Yana87

Сообщение Yana87 »

gula11 писал(а):Пожалуй уже всё. Отжил своё Ваш ноутбук. У меня тоже ноутбук леново и зарядку уже не держит. Работает на прямую от электричества.
А сколько жить ноутбуку, если он работает чисто с розеткой, а зарядка уже непригодна? Сокращает ли этот фактор срок службы аппарата?
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»