Слабый звук на планшете

- Планшеты и все что сними связано
Ответить
Adolf

Слабый звук на планшете

Сообщение Adolf »

Планшет на ОС Андроид, когда смотришь фильмы (с браузером или играми все нормально) звук очень тихий, даже на максимуме сложно что-то разобрать. В чем дело?
Neformal75

Re: Слабый звук на планшете

Сообщение Neformal75 »

Установите другой проигрыватель, поновее. Он и кодеки новые подтянет, что тоже неплохо. Если на нескольких проигрывателях всё равно тихо будет, значит, в комплектации самого планшета промашка, и тут уже только внешние колонки с усилителем спасут.
Денис Соцкий

Сообщение Денис Соцкий »

Нужно писать имя вашего планшета, так как если у вас китаец, то проблема со звуком нормальная практика и вам нужно смирится с данной звуковой проблемой.
athron

Сообщение athron »

Возможно - проблема в уровне громкости в самом фильме. Если же ничего не слышно вообще во всех фильмах, ищите на Google Play приложение под названием Volume+ Free. Мне оно помогло поднять громкость на Android 4.2.2 где-то на 30-40%, до приемлемого значения.
Adolf

Сообщение Adolf »

Нет, проблема решается установкой любой программы по регулированию звука - и все стало нормально. Проигрыватель меняли, а смиряться с проблемой - это если бы Интернета не было.
Pahan32

Сообщение Pahan32 »

У меня планшет на андроиде и проблем со звуком не было и даже громко иногда и ни чего я не устанавливал. Возможно повезло а возможно зависит от модели и прогами которые уже в нем закачены
Adolf

Сообщение Adolf »

Повезло, наверно. Больших проблем тоже не было, в Интернете можно было нормально смотреть онлайн трансляции даже, а вот с фильмами понадобилось дополнительное ПО.
Ответить

Вернуться в «Планшетные ПК»